FELICIDADE É TER VOCÊ COMIGO!


Sou feliz porque você existe e faz parte de mim,
Impregnado que está em todo o meu ser!
Além de não criticar o meu lado ruim,
Ainda me faz notar o meu lado melhor!

Cada palavra de incentivo que você me diz,
Faz despertar uma virtude latente...
Sementes de luz, você faz germinar
Em meu coração que só quer te amar!

A paz que transmite o teu meigo olhar,
Ajuda-me a viver, ensina-me a crer
Que é possível, num mundo de paz,
Com a ajuda do amor, estar e viver!

Felicidade é ter você comigo,
É ouvir o teu riso bom e sonoro no ar,
Sentir meu coração em compasso com o seu,
Batendo suave, pela ventura de amar!


FatinhaMussato
Jales, 29/abril/2008 - terça-feira – 22H42M

--------------------------------------------------------
 *Todas as minhas obras são
 registradas na Biblioteca Nacional
 e protegidas pela Lei 9610 de 19/02/1998*¨
-------------------------------------------------------

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 29/04/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T967933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.