SE HÁ....

Se há nuvens no céu

Eu te deixo o sol;

Se há tristeza em teu olhar

Eu te deixo o brilho da vida;

Se há saudade em teu coração

Eu te deixo a presença;

Se há descrença em ti

Eu te deixo a minha fé;

Se há solidão em teu ser

Eu te deixo um momento feliz;

Se há pedras em teu caminho

Eu as quebrarei para ti;

Se há espinhos que te ferem

Eu os transformarei em rosas

Doces e perfumadas

Que te abraçarão com carinho;

Se há uma lágrima que teima

Em brotar nos teus olhos

Eu a secarei com meus beijos

Para que não chores mais;

Se há dúvidas em ti

Eu serei a tua certeza

E a promessa eterna

De que eu sempre te amarei!

By Denise Nogueira, em 29/04/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 29/04/2008
Código do texto: T968026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.