Chegou a hora...

Volto a procurar meus sonhos...estes há tanto tempo guardados naquela velha caixa em cima do armário.

Volto a me reencontrar, tua mão me aponta um caminho...na verdade tuas mãos me mostram que ainda existem caminhos.

Quero brilho em meus olhos...não quero mais a ilusão dos reis...quero amar e me permitir ser amada.

Quero o calor do Sol no meu rosto, quero a beleza do teu sorriso,

vem sem medo segurar minha mão, vem sem medo nos guiar...

A tanto te espero, e hoje sei que tens a forma exata que meu querer desenhou em algum lugar da minha saudade...

24/04/2008

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 29/04/2008
Código do texto: T968029