Chiclete

“Desculpa por deixar de ser o meu próprio ser

Me iludi com desejos industrializados

Fugi de mim mesmo varias vezes

Só que agora tenho você comigo

E isso é meu maior sentido

Não posso mais ser algo novo se o único ficou no passado.

Eu até tentei por muito tempo criar um espelho só pra refletir meus medos pra longe do mundo

Mas de nada serviu, pois no fundo sempre soube que o meu maior medo é não ter mais você

E pra que a perfeição se tudo o que sempre quis sempre esteve a meu lado

E o mais bizarro é que perfeição nunca foi importante

O que importa mesmo é sentir teu cheiro

Fazer de ti meu maior desejo

E lhe mostrar que dessa vez não tenho medo

De gritar pro mundo, que você é meu mundo

E que te amo como nunca amei ninguém

Pode não ser a melhor das magias

Mas farei de nossos dias os melhores

E mesmo quando as lágrimas chegarem

Ou quando os desejos passarem

O que ficou grudou tipo chiclete

Não sei o que será daqui pra frente

Mas sente só neném

Você é meu pitelzinho

E o resto é resto."