EU SEM VOCÊ

Eu queria que você estivesse aqui.

Para lhe abraçar, lhe beijar.

Queria sentir agora o seu calor amor

Ouvir sua voz falando qualquer coisa

Queria olhar e ver você aqui

Eu gostaria de olhar o por do sol pela janela

E ao entrar lhe encontrar sorrindo

Para mim, me esperando.

Eu queria que você sempre estivesse aqui meu amor

Eu nunca me cansaria da sua presença

Como não suporto sua ausência

Eu queria você aqui, prendendo os cabelos

Dando alegria ao meu dia

Mas tudo é tão triste meu bem.

Nada esta como eu quero.

Você esta longe, só sua lembrança existe aqui

Não sinto o seu calor, não ouço a sua voz

Tudo está vazio tudo reclama você.

Não lhe vejo em lugar nenhum, por mais que lhe procure.

Tenho vontade de sair na mesma hora e lhe procurar

E lhe buscar onde você esteja, e matar esta saudade

E lhe dizer que não suportei ficar sem você, que estava morrendo.

É um tormento meu amor, não é vida viver sem você,

E ainda dois dias passarei sem lhe ver.

Mas um dia destruirei os dias sem você, e lhe terei a todo instante

Um dia despedaçarei esta saudade e esta ausência sua

Um dia apagarei esta distancia que agora nos separa

Um dia não sofrerei mais como hoje

Então hoje será o passado, apenas o passado que sofri

Por estar sem você.

Para você minha querida Valdeci.

Do seu José Carlos Barreto.

Salvador, 27/11/1971

Barret.