Insone

INSONE PAIXÃO ESTA

A QUE MEU CORAÇÃO ME ARREMESSA

E CALMAMENTE ESPERA

O AMANHECER,

DANDO LEVEZA NA ALMA

LIBERDADE ÀS PRONÚNCIAS PROIBIDAS

NAS FALAS INIBIDAS

CALADAS EM NOSSO SER.

INSONE PAIXÃO ESTA

QUE NA ESTESIA DA VERDADE

DIZ LEVITAR DE VONTADE

E O AMOR REAPRENDER.

INSONE PAIXÃO ESTA!