CONSEQÜÊNCIA

Eu juro, eu não queria te magoar

Muito menos te decepcionar

Eu sei que já dei motivo

Agi sem juízo

Mas agora tudo é diferente

Confie na gente

Eu sempre confiei

Nunca duvidei

Tudo já passou

Só seu medo ficou

Não sei o que eu vou fazer

Mas sua confiança vou voltar a ter

Já é chegada a hora

De você saber que eu não vou embora

De que a tormenta já é passado

E que eu estou ao seu lado

P’ro resto da minha infinita

Indigna vida

(MCMXCVII)

Alle Rodrigues
Enviado por Alle Rodrigues em 30/04/2008
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T968144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.