Quando olho pra você...

Quando olho pra você meus olhos te querem...

Conquistar meu desejo envolver-te com

Doçura namorar-te você é meu jasmim que

Perfuma meu jardim exalando o seu perfume

Sobre mim, meus lábios ardentes em chamas,

Querem os teus tocar venha! Ame-me antes do

Dia raiar, você é a minha tortura preferida vou,

Amar-te agora não posso mais adiar meus,

Desejos insaciáveis querem degustar-te nossos

Lábios colados sobre a luz do luar nossos corpos

Entrelaçados como serpentes enroscados juntos

Mergulhamos no oceano desse amor e desejos

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 30/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T968216