EU QUERIA QUE O TEMPO PARASSE...

Eu queria que o tempo parasse!

Eu queria que o tempo parasse

Para que eu tivesse tempo

De te amar muito mais,

Muito mais do que hoje,

Porque no ontem,

Você não estava.

Eu queria que o tempo parasse,

Que o caminho fosse longo

Que o relógio fosse lento

E que cada tic tac fosse

Só acelerando o meu coração

Quando você surgisse...

Quando você me olhasse...

E como câmera lenta

O vento chegasse...

E só no orvalho a lua surgisse...

E que o dia não chegasse...

Para que você meu amor

Ainda pudesse estar do meu lado.

Eu queria que o tempo parasse

Quando você tocasse no meu corpo

Para que tu tivesses tempo

De deliciar e sonhar....

De viver emoções...

De chorar....

O tempo tem que parar...

Pois eu preciso do seu beijo,

Preciso dos seus carinhos,

Preciso do seu abraço,

Antes da saudade chegar...

Antes que o tempo passe

E eu não tenha tempo de falar...

Eu preciso que o tempo pare...

Pois eu preciso te amar...

Tanto quanto ainda não te amei...

Mais preciso que o tempo pare

Pra dizer a você que eu te amo.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 30/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T968220