Que Pena

É pena que não dá ...

Não da para te ver, e deixar de te querer.

Não dá pra te olhar, e não te desejar.

Não dá pra te ouvir e deixar de sorrir.

Que pena que não dá ....

Não da para ver seu corpo, sem sentir tremor.

Não da para olhar teu colo, sem sentir calor.

Não da para beijar sua boca e não sentir amor.

Que pena que não dá...

Não da para ver seu sorriso, sem sentir felicidade,

Não da para te olhar partindo, sem sentir saudades,

Não da para viver com você por toda eternidade.

Que pena que não dá...

Alma minha
Enviado por Alma minha em 10/01/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T96843