†FEITIÇO DE SANGUE†

Quando percebeu, o feitiço havia sido conjurado pela Dama fantasiada de preto,

misteriosa, voraz, terna, bela, sôfrega,atraente, atraída,

nada mais que capricho.

Sentimentos mútuos degelaram os olhares tímidos com perguntas incoerentes,

ansiosas, delicadamente minuciosas.

Extasiados riam, silenciavam.

Envergonhados, corajosos, receosos, trocavam caricias por hora insípidas,

que nada revelam , mas que, sopravam a brasa da chama apagada.

Despediram-se com um adeus, estranhamente eufórico,

um beijo a esmo, que libertava angustias e temores,

um beijo seco, doce, agora revelador,

que se repetia incansavelmente no mesmo sonho sonhado naquela noite pelos dois.

O feitiço havia virado contra o feiticeiro.

Ewerton Lages