SERENIDADE

Serenidade

Marlene B. Cerviglieri

É tudo o que preciso!

Sair do desnorteamento

Encontrar o rumo dos pensamentos

Voltar a ser e a pensar.

Talvez deixar para sempre de amar.

Serenidade, onde estas?

Busco-te em todo lugar

No céu e até no mar.

Não encontro o rumo

Faça meu coração se aquietar.

É tudo que preciso!

Dos pensamentos e passado,

Libertar-me!

Como se uma esponja eu

Pudesse passar.

Serenidade, onde estas?

Estivestes comigo tanto tempo!

Não se vá, volte novamente.

Liberte minha alma desta tortura

Que é justamente de tudo

Se lembrar!

MBC

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 30/04/2008
Código do texto: T968614