Flameja o pensamento...
Águida Hettwer
 
 
O mar ruge em fúria,
No mesmo anseio que provém do coração,
Amor latente, resistente lamuria,
Pulsa... Inflama... Estatela ao chão!
 
 
Somos um traço, um laço,
Uma linha em extensão,
Em hiperligação, a saudade que sinto,
Lateja-me o peito.
 
 
Não existe espaço de tempo,
A vida é efêmera, sigo meu instinto,
Quantas luas passarão e estaremos juntos.
 
 
Em frágil gota de orvalho que cai,
Nosso amor sobressai,
Além dessa era, num elo de amor eterno.
 
30.04.2008