Tu me olhas com ternura...

Tu me olhas com ternura e cobiças fazendo-me juras,

Seduz-me, deixando-me confusa com teus beijos me

Tortura explode-me desejos, flutuou-me com teus beijos

Tão suáveis e prazerosos tirando-me os sentidos saciando-

Me a sede fazendo-me sonhar, com teus desejos deixando-me,

Entorpecida, teus beijos ardentes e tão doces me embriago no,

Perfume do teu corpo fazendo me perder o juízo em teus braços

Afagos e loucuras o teu corpo e meu jardim de ternura e prazer

Sou apenas fragilidade do deu desejo, do teu querer, teu desejo,

Mais oculto sou tua fonte de alegria serei seu pedacinho do céu

Ao entardecer quando quiseres sonhar chame por mim virei amar

Você sem medida e ficar na tua vida serei sua poesia e a canção

Preferida e a mais bonita,

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 30/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T968687