O Amor

O amor dói;

O amor deixa marcas;

O amor traz alegrias e tristezas;

O amor nos amadurece;

O amor é assim, pode ser simples ou composto;

O amor... Quem pode explicá-lo?

O amor não se explica apenas se vive;

O amor não se toca se sente;

O amor... Somos todos dependentes dele;

O amor é assim... Simplesmente amor.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 30/04/2008
Código do texto: T968716