A voz do amor ressoa
Águida Hettwer
 
 
Ressoa ao pé do ouvido, em mágico espreite,
Tua voz altaneira,
Feito lua feiticeira,
Encantando o breu da noite.
 
 
Translúcidas águas purificam-me,
Movendo de teu corpo, em misterioso símbolo,
Sorvendo néctares, meu pensamento insano,
Regozija e deleita-se.
 
 
Danço no território de teu peito,
Arrombando cercas
 E portas trancafiadas,
Faço-me de Ti morada.
 
 
No fulgor do amor,
Afugento lágrimas e dores,
De teu olhar, meus anseios são portadores.
 
30.04.2008