OS ÚLTIMOS

Os últimos discos, livros, roupas,

Ficaram para trás, mudos,

Guardados naquele passado gostoso.

As memórias, junto com a história de toda uma vida

Estão ali,

No fundo de uma caixa de papelão;

E aos poucos,

Com a ajuda forçada do esquecimento,

Morrerão sem pesar, ao sabor das traças.

Não parece um final feliz

P'ro antes dito por ela mesma,

Conto de Princesa.

Mas de olhos bem fechados,

Ela quase ensaia felicidade.

E os últimos beijos,

Roubados e também mudos

Ficarão eternemente ali,

Travados nos lábios

De quem ainda não pode sorrir.

Patricia Florindo Martins
Enviado por Patricia Florindo Martins em 30/04/2008
Código do texto: T968781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.