Coisas e coisas de amor!

Acender velas e incensos...

Iluminar as silhuetas!

Deixar se levar pelo contra-senso,

de querer abraçar o planeta!

Isso é coisa de romântico...!

Admirar-se com um luar...

Mesmo que sozinho!

Deixar o pensamento te levar,

para perto do seu benzinho!

Isso é coisa de apaixonado...!

Sonhar acordado, sorrir maroto...

Sentir no lábio o beijo!

Transformar o homem em garoto,

com a força de um desejo!

Isso é coisa de sonhador...!

Querer mais do que querer...

É muito mais do que eu tolero!

A se demorar assim, este viver,

é tudo aquilo que eu não quero!

Isso é coisa de poeta...!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 30/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T968860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.