____--- @mo-te ---___

Amo-te porque te amo

Sem razoes

Sem perfeições

Com amor imaturo

De menina, mulher

Amo-te

Mesmo quando me falas

Que é só amor platônico

Uma ilusão

Amo-te

Quando me escondo

Falo-te para deixar teu coração livre

Mando-te para outros braços

Amo-te

Porque me embalas em sonhos

Faz-me sorrir, chorar

Desejar-te

Amo-te

Mesmo quando te magôo

Calo-me, saio

O tamanho deste amor?

Do mar?

Do meu coração?

Não sei!

Não consigo medir

Só posso sentir

Amo-te

Quando falas que são sós palavras lindas

Ditas no momento

Para fazer bem ao meu ego

Que não sei o que é amar

Amo-te

Quando não te vejo

E na minha mente vem teu rosto

Não escuto tua voz

Aperta meu coração de saudade

E corro como criança para ti

Amo-te em distancia

Em segredo, calada

Com coração pulsando no peito

Não porque é amor proibido

Mas sim porque um dia te conheci

Conheci sua essência

Teu coração

Amo-te num lindo poema

Ou quando sou simplesmente eu

Com a esperança de um dia

Olhar nos teus olhos

Ver teu sorriso

Sentir teu perfume

Trocar olhares de cumplicidade

E falar com os lábios e coração

Amo-te porque te amo

yaclara
Enviado por yaclara em 30/04/2008
Código do texto: T968873