ENTRELACE

ENTRELACE

Nessa mistura perfeita do viver

Unem-se sabores e dissabores

Tempero acridoce essencial a nós

Impressões fincadas na pele

Coração que tudo suporta

Guerreiro feroz

Alimentado por nobre sentimento

Impossibilita qualquer dor

Dor que conheço bem

Instalada sem permissão

Pelas rasteiras que a vida me deu

Mas, sou Fênix

Renasço a cada cinza produzida

E nessa insana perdição

Do caos surge a luz

Momento certeiro

Encontrei você

Meu verdadeiro amor

Reconhecido desde o primeiro momento

Entrega completa de todos os meus sentidos

Numa suave melodia

Onde nossos destinos foram cruzados

muito antes da maternidade

Te quero sempre,

Meu amigo

Meu amante

Meu marido

Herói ou algoz

Não importa...

Envelhecer com você até quando Deus quiser

Seja na suavidade de um tranqüilo mar

Ou ao sabor de qualquer tempestade

À deriva de nossos sonhos e desejos

Unidos por uma força que transcende qualquer obstáculo

Novas impressões

Tatuadas na pele

Meu nome, Teu nome

Marcadas pelo sangue

Fusão perfeita entre corpo e mente

Corações entrelaçados num bendito amor.

(Leila Soares)

RJ, 28/04/2008

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 30/04/2008
Código do texto: T968893