Que os nossos nomes se percam nas ondas do mar,...

Queria ser invisil,

pra poder beijar os teus labios

e te abraçar e de leve acaricia tua pele

macia.

Eu te quero tanto

e por que será,

eu não nem quero saber quero

apenas amar a vc.

Quando a noite chega o frio bate

só penso em vc, meu coração vira poeta

meus olhos brilham quando te imaginam,

aí vem a sede fuminante, que pede que me provoca

que suplica que me implorar um simples beijo.

Quando passo por vc

ou quando te olho nós olhos não penso em

mais nada só tocar os seus labios com a docura

do meus, eu me impinotizo com a tua docura e com os teus

olhos, que brilham.

Se o telefone toca, meu coração

pula pra atender, eu seguro bem forte com medo

de machuca-lo e atendo com a certeza de não deixar

vc se quer desconfiar que te amo e que, quero

beijar-te debaixo de uma lua cheia, na beira do mar,

e na areia escrever os nossos nomes, e quando a onda

passar e levar, levara a mais pura verdade de dois amante da poesia

que naquela noite conceberam o beijo apaixonado,

e o dia que alguem encontrar esse dois nomes que se perderam nas ondas do mar esse nosso amor acabara.

ass: nina

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 30/04/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T968919