Destino X Vida

Destino X vida

Distrai-me, me perdi.

Caí na armadilha do destino

Agora, ele é meu senhor!

Com ele, a vida, me aprisiona.

Eles montam guarda

E eu, sem pão e sem água.

Descobri que eles não sabem o que querem pra mim

Brigam entre si, fazem de mim gato e sapato

Virei um joguete, sou um brinquedo

O destino me reservas muitas coisas

A vida diz que não haverá tempo

Que devido aos trancos e barrancos,

Ficará muito difícil de viver

Enquanto eles brigam

Vou vivendo o que deles escapam

E agora estou aqui, com fome de viver

Nas mãos do destino e com a vida, presa.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 30/04/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T968927
Classificação de conteúdo: seguro