VOCÊ É TUDO QUE MAIS QUERO



Você é tudo que mais quero
Vivo pedindo e você a me negar
A cada dia que passa mais te espero
E continuarei sempre a te esperar.

Diante de ti me sinto enfraquecida
Meu coração dói de tanto te amar
Mas sou por você sempre esquecida
Meus olhos só vivem a chorar.

Faço de tudo para sua atenção chamar
Querendo um pouco de seu carinho
Mas você nem seque digna a me olhar
Então sigo sozinho o meu caminho.

Entristeço-me... pois me ponho a pensar
Seria tão bom se você de mim gostasse
Que prazer a minh’alma iria gozar
Se este desejo em amor se transformasse.

Quero que vejas que eu existo
Quero também em sua vida um espaço
A teimar neste querer eu insisto
Desejando estar em seu abraço.

Quero ser feliz e também te fazer ser.
Desejando ser especial em sua vida
Inundando de carinho o seu viver
Não me chames de oferecida.

Pois você é tudo que mais quero
Tudo que pode alguém desejar
Meu amor  em meu coração te venero
Venha logo com seus beijos me acalmar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/04/2008
Código do texto: T968930