**** Amor em teus braços ***

Amor em teus braços

Quero sentir teu abraço

A me embriagar

Na suavidade do teu toque

Caricias que desabrochem

E transformem em gritos abafados

Paixão desmedida

Sussurros ardentes

Em silencio

No amor proibido

Só olhos que brilham

Sorrisos disfarçados

Pensamentos imaginados

Loucura, lascívia

Desejos concretizados

E depois ficar só

A calmaria adormecida

yaclara
Enviado por yaclara em 30/04/2008
Código do texto: T969004