Dor
se algum dia a dor te buscar
fala pra ela que aceita só encontros
pois a ela só permitirá pequenos instantes...
 
Felicidade
 
se a felicidade  bater à sua porta
abra também as janelas
sirva o melhor pra ela não querer ir embora...
 
Paixão
 
se a paixão arrebatar seu coração
diga a ela pra ir devagar
pois de passo em passo se chega ao amor...
 
Jataí.GO
abril.2008