Beijos

Lábios ainda virgens pra mim
vontade louca de tocá-los 
beijá-lo como se fossem 
pela primeira vez tocados...
ah! homem 
encantador, sedutor, eleito...
arrematou meu coração
com seu jeito sedutor
quando percebeu meu encantamento...
...sabe descontrolar meus sentidos...
quando me aproximo
sorrindo sem jeito
disfarço num lamento mudo
a vontade de beijar
aqueles lábios que se oferecem
e num sorriso maroto
finge não perceber meu desejo
castigando meu corpo 
que se retrai em dor de paixão...
ah! homem de lábios perfeitos
um dia roubarei teus beijos...

Jataí.GO
30.12.2007