Só peço que me e(s)ntenda...
 
 
Estenda tuas mãos na minha direção
não repare
no meu rasgado jeans
na cara limpa
no salto alto
...é apenas uma re(v)solução
pra mostrar que sou atual
em qualquer situação...
Sem disfarce
imprevisível na indivisível razão
...às vezes moderna, outras recatada,
muitas vezes abusada e ousada
mas sempre determinada...
não repare
encare
minha cara lavada...

Jataí.Go
27.04.2008