COM VOCÊ!!!!

Sem você a minha vida é uma ilusão,

Com você o sol me esquenta como se fosse o verão.

Eu escrevi uma mensagem,

Junto com você quero fazer uma viagem.

Quero o seu beijo, mata o meu desejo.

Quantas vezes eu te encontrei no meu sonho,

É esse amor que eu lhe proponho.

Você é o meu grande amor,

Quando eu te vejo o meu mundo ganhar cor.

Adoro o seu jeito de sorrir,

Vem comigo se divertir.

Eu amo muito você,

Eu preciso de você.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 30/04/2008
Código do texto: T969099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.