Hoje eu quero você.

Quero te ver hoje, voltar no tempo,

Beijar tua boca, dizer que ainda te amo,

Quero pedir desculpas. Sei que mudei,

Mas não o bastante para te deixar de lado,

Lembra do café da manhã na cama e da rosa?

Eu lembro...por algum tempo pude ser romântico,

Teu gosto doce, o sorriso tímido e provocador,

Dois corpos pedindo paixão,

O abraço quente, o colo aconchegante.

Horas de conversa e entusiasmo,

Promessas e liberdade, amor.

Intensidade, ansiedade,

Longos silêncios, afinal falar para quê?

Os gestos e toques, olhares e sorrisos, diziam tudo o que importava,

Cometi um erro infantil, não lutei por nós,

Desisti e fui embora,

Quero te ver hoje, voltar no tempo,

Dizer o quanto eu sou seu,

Dizer o quanto você me mudou,

Dizer que chorei de saudade,

Dizer que te amo de verdade.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 30/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T969256