** Pueril sonhadora! **

 

 

Amor não entende outra linguagem...

Que amor não seja!

Do suave gesto... Do olhar que prende!

Quando a chama acende...

 E a emoção deseja!

**

Amor não esquece... Está sempre atento!

Não fenece... Passeia no tempo!

Amor vigia... Mas não oprime!

A alma encanta e realiza!

Em falso não pisa...

E se acontecer redime!

**

Amor é busca...  Encontro e guarida!

É caminho mais amplo e fácil...

Se trilhado juntos!

Amor é olhar sereno... Não tem disfarce!

Não percebe defeitos...

Nem que haja muitos!

***

É este amor... E sua importância,

que talvez... Tenham-me na conta,

de um visionário ser!

Não me contestem...  Nem desaponte!

O amor sentido nas minhas lembranças!

Foi imprescindível para o meu viver!

*****

Amor não tem adjetivos à sua altura!

É mais demonstração... Do que pronúncia!

Compreendido... Tem estrutura!

Faz-se renúncias...

Não conhece ausências!

Amor é essência... É horizonte!
Jorra na fonte como água pura!

 

*****
                             
                                              30/04/2008



IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 30/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T969307
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.