Foto: um galho de jacaranda-mimoso sob o céu de Brasília.


Um presente do poeta DALTO GABRIG e logo a seguir minha réplica.

 

ONDE ESTÁS?

 

Onde está a musa que mora em meus sonhos,

A mulher que habita meus pensamentos,

Que me faz os dias parecerem risonhos,

E tranforma a vida em belos momentos?

 

Onde está a sereia que canta em minhas águas,

A clave que direciona a minha canção,

O calmante que alivia as minhas mágoas,

O "tum-tum" que ecoa do meu coração?

 

Volte amada e me faça feliz,

Volte para o teu Colibri linda flor,

E me faça alcançar o bem que eu quis,

O estar em teus braços, banhado de amor.

 

 

Sempre contigo!

 

Onde o tempo não existe e os pássaros vivem a cantar,

Onde as águas cristalinas, passam fazendo canção,

Onde a brisa fresca e suave, lambe a pele ao luar,

Ali estarei à espera do carinho excitante do toque da tua mão.

 

Cantarei pra ti amado, um canto doce de amor,

Tal qual Iara encantada, meu lindo anjo querido,

O doce canto da selva, que se transforma em flor,

Nossos corpos serão um, no amor louco, atrevido...

 

De ti nunca me ausento, porquanto sou tatuagem,

Na tua pele adorada e dentro do coração,

És meu pássaro sonhado, és ainda a imagem,

Que guardo dentro do peito, mas que me tira a razão...

 

(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 01/05/2008
Reeditado em 01/05/2008
Código do texto: T969586
Classificação de conteúdo: seguro