ANJO

Anjo

No meio do vazio,

Do nada!...

Eu te encotre em uma foto

E me apaixonei!

Meu coração,

Vinha de uma tristeza

Profunda...

E meio perdida ainda,

Não acreditei!

Mas na verdade

Era você!

Que me fez sorrir,

Que me fez cantar,

Que me fez retomar a VIDA!...

Que se esvaia,lentamente...

E você a trouxe de volta,

Me devolvendo a alegria de viver

E me fazendo renascer para a VIDA!

OBS:Dedico essa Poesia a uma pessoa muito especial na minha vida.À ela todos os louros desta Poesia.Fato real!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 01/05/2008
Código do texto: T969597