ANJOII

Anjo II

Estive no auge da minha felicidade...

Nunca havia sido tão feliz!

Éramos iguais em tudo!

Então,

Uma calamidade!

Vi minha felicidade escorrendo pelo ralo!...

E eu sem poder fazer nada!

No primeiro desentendimento,

Você foi implacável!

Acabou.

Não dá mais!

E eu voltei a minha inércia

Anteror...

Perdida num vazio sem fim...

Sem alegria,Sem razão de viver!

E assim vou tocando meus dias!...

Arthemis
Enviado por Arthemis em 01/05/2008
Código do texto: T969603