Nós!

Espere que ao trepidar dos acontecimentos

Na melodia-insanidade das horas

Floresçam respostas...

Para aquelas perguntas que nunca...

Nunca poderiam ter sido feitas.

Espere o momento certo,

e quando chegar a hora

Fique em silêncio

Um flébil doce silêncio

Para que...

Nossos sentidos possam

expressar-se revelando

estranhas... novas...

Tempestuosas emoções

Trazendo-te de volta à vida

Uma sensação imediata...regra de sobrevivência

Suspiros...pulsam

Fragilidade

Um eterno momento.

Jáci
Enviado por Jáci em 10/01/2006
Reeditado em 10/01/2006
Código do texto: T96968