UM AMOR ARCANO

Eu preciso do teu amor!

Deste amor sorrateiro

Que desnuda em teus versos!

Quero te despi desta dor

Ser teu sol, teu calor...

Ah! Se tu soubesses...!

Meu mundo sem ti é sorumbático...

Não há sol... É céu sem arrebol.

É poema sem poesia...

Música sem melodia!

Vou relutar ao destino

Entregar-me ao acaso.

Quero chegar ao cimo

Deste amor arcano

Ivone Alves