Por quê

Não consigo entender

as armações do destino

não sei o que fazer

e parar de sofrer

Dizem que o universo conspira

a seu favor ou contra você

Coisas acontecem ao acaso

que nem sei explicar o porque

coisas que você não planejou

coisas que você se quer pensou

quando acontecem

tudo se revela

seja pra melhor

ou seja pra pior

No meu caso

essas revelações

sempre são pra pior

Estou fadada a solidão

estou fadada a viver na ilusão

todo amor que sinto e tenho

desperdiçados

jogados

no chao

o amor não me quer

ou se me quer

me desdenha

sofro

choro

sem se quer ter sentido o riso

Tenho tanto amor dentro de mim

mas tenho tanta dor como

sinto o vazio do querer amar

e ser amada também

Ai sentimento ingrato

que me corroi por dentro

sentimento ilhado

por sofrer tanto

sozinha

morrer de desencanto

por amar e nunca conseguir ser amada

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 01/05/2008
Código do texto: T969786
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.