Pedido ao universo

Se tudo em ti conspira

se tudo que desejas e pedes alcanças

quero te pedir

um amor pra me fazer sorrir.

Chega de sonhar vazio,

chega de ilusoes e frio.

chega de sofrer e errar

quero tua benção ganhar.

quero a bençao acolhida

um amor pra vida inteira

um amor de verdade

sem dor

Os poetas acreditam

na frase derradeira

"amor rima com dor"

eu nunca acreditei e sempre provei

o fel desse rimão

quero mudar minha história

meus rumos

meu pesar

quero encontrar um amor verdadeiro

e minha vida esquentar

um amor inteiro

que me ame como sou

que seja brando e doce

nada de trovoadas e dor

quero um amor sincero

verdadeiro e muito, muito calor

ohhh universo que tudo decide

me ajude a sair desta solidão

quero um amor tao grande

que me faça feliz

do nascer ao nascer de cada sol

Humildemente te peço

pra minha prece escutar

que meus desejos, pedidos...

tudo, tudo conspire a favor

para REALIZAR.

Obrigada!!!!!!

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 01/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T969794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.