Teu corpo de Homem...

Teu corpo é perfeito...

Tens a medida exata, para em teu peito

repousar,

e em ti me enroscar...

Sentir-me envolvida por teus braços

e, lânguidamente,

ser prisioneira de teus abraços...

Ser tocada por tua pele

despertando-me desejos incontroláveis

Mãos que percorrem...

Acariciam...

Olhares que penetram a alma...

Se deliciam...

Beijos que unem

Bocas que se procuram..

Em meio ao vulcão da emoção

existe ternura fervilhando

que extravaza sentimentos

profundos do coração...

Lúcia-Lms

(29/04/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 01/05/2008
Código do texto: T969849