ASSIM SE FEZ O AMOR

Querida...

Querido...

Eu te amo!

Assim se fez o amor,

Através de uma frase,

De um olhar,

De um gesto.

Se fez de todas as maneiras possíveis,

De todos os jeitos e trejeitos,

De caras e olhares,

De bocas e de palavras.

Se fez terno e agitado,

Puro e límpido.

Egoísta e doador.

Louco e emotivo,

Racional e festivo.

Se fez belo e amigo,

Amante e companheiro.

Cobrou afagos,

Ofereceu delírios.

Me fez cego e intuitivo,

Criou situações que me fez gênio.

Colocou doce em minha boca,

Deixou-me com jeito de menino.

Com olhar de homem,

Quando observa uma mulher.

Disse-me das maravilhas,

Das magias, das noites,

Dos sóis, das estrelas.

Mostrou-me o sentido das palavras,

A pureza da natureza que se revela.

Assim se fez o amor...

Adulto e infantil,

Serio e brincalhão.

Mostrou-me a saudade,

Coloriu lembranças.

Esculpiu monumentos,

Em nossa homenagem.

Assim se fez o amor,

Assim ele nos fez,

Amantes e amigos.

Di Camargo, 01/05/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 01/05/2008
Código do texto: T969874
Classificação de conteúdo: seguro