Ë DIFÏCIL AMAR?

O amor é difícil porque para amar precisamos estar limpos!

Limpos de alma, de ressentimentos, de dúvidas, de mágoas,

De desânimo, de maus pensamentos , do visgo do amor próprio,

De nossas individualidades doentias, de nossas incertezas.

Preciso é colocar-se inteiro no seu sentimento. Mergulhar de cabeça e

Perder a cabeça para todas as outras coisas.

Para amar é preciso acima de tudo, estar com o coração leve

Com vontade de repartir, de fazer o que o coração manda, de se descobrir cuidando e nós mesmos, quando cuidamos do outro. Ter vontade de surpreender,

De desapegar, de aflorar os sentimentos à flor da pele, de morrer de raiva num momento para no outro se desmanchar de amor.

De fazer coisas para agradar, de não parar de pensar no bem estar do

Ser que você ama, porque é no seu bem estar que VOCÊ de fato pensa, sabe porque?

Porque para amar precisamos estar de bem conosco e com o mundo e esta é a maneira de estarmos limpos.

Ah.. é preciso ter ciúmes do vento, do homem invisível que ela também ama, cobrar as gentilezas com os outros que sempre achamos excessivas, sofrer com os sorrisos, quando não são dirigidos a nós. Manifestar a posse do nosso amor, sempre que houver

Ou que possa de leve haver, mesmo de longe alguém que achamos capaz de se rivalizar conosco.

O amor exige espaços, concessão, abraços e laços para nos soltar e nos prender, para que possamos ,enfim amar e sofrer gostosamente.

Porque o amor é uma ave exigente, mas é a mais linda, a mais reluzente capaz de nos entontecer, de nos tornar escravos e condescendentes. Ele pode nos fazer ao mesmo tempo, feliz e contente, triste e com vontade de morrer por dentro, quando o amor vai embora ou quando simplesmente está ausente.

Ele aumenta o calor da vida e desperta a primavera que, em nós, dorme latente. O amor é tudo isso e tudo isso é que chama a vida, para acontecer em nós e de posse dela, nos multiplicamos eternamente.

Amar enfim é difícil, mais difícil é continuar amando!