Amor Camuflado

Sinto um amor revirado

Guardado no peito,

Maltratado.

Amor que vive sobressaltado,

Clandestino,

Viciado!

Sinto um amor exaltado

Ciumento, aninhado

Emaranhado em poesias,

Cantado nas prosas,

à revelia...

Sinto um amor do passado

Que volta apressado,

E meu peito já dilacerado

Aguarda o desfecho incabado,

O beijo, a face molhada,

Sorriso gelado

Amor camuflado!