Na intenção do tempo

Agora é o momento de granjear

O esto que fantasiámos

de reacender as estrelas que ocultámos

enquanto passávamos um pelo outro

temendo e tremendo.. que loucos temos sido!

Agora é o momento de reaver o tempo perdido

porque nem eu nem tu

podemos negar que vivemos

em fúlgida paixão

latente por tanto tempo

para que disfarçar, adiar mais tempo?

Agora é o momento!

Maria Petronilho

Lisboa, 28/12/2004