VENCIDO PELA PAIXÃO

Por tua sedução fui ferido

Atacou-me voraz teu olhar

Senti meu corpo rendido

Teus braços a me laçar

Foram muitos tiros de beijos

Alvejado de carinhos estava

Não contive os desejos

Resistência foi quebrada

Armadilha de emoções

Palavras provocantes

Derrubou minhas ações

Os gestos insinuantes

Pelos teus toques cercado

Sem trincheiras a proteger

O forte foi derrubado

Vencido por teu poder

Agora estou prisioneiro

Capturado o coração

Tua pele, imagem e cheiro

São as grades dessa paixão

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 01/05/2008
Código do texto: T970218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.