Vem juntar estrelas

Vem, esquece o passado...

Mesmo que para isso tenha que lutar contra si mesma

Não faça o que tem de fazer, não faça o que o coração manda

Deixe que o momento faça suas próprias escolhas

Vem, não pense no amanhã

Flores e espinhos irão nascer, com ou sem sua ajuda

Enxugue suas lágrimas, retoque a maquiagem

Tire todas as máscaras desse amor

O mundo gira lá fora

Aqui dentro só quero a paz de um devaneio infantil

Tua pele, tua boca e teu cheiro...

Vem juntar estrelas no meu travesseiro