AS HORAS

Passo as horas pensando em teu sorriso .

Pensando no toque das suas mãos .

No calor de teus abraços .

No sussurrar de tuas palavras .

Passo horas imaginando o gosto de teu beijar ,

O teu cheiro , a maciez de tua pele .

Ah ! como e bom imaginar ...

E sempre que imagino , eu fique satisfeito :

Ao te ver ...

Ao te beijar

Ao te abraçar

Ao te ouvir

Ao te sentir

Ao te cheirar .

E tudo com voce passa a ser divinamente tão especial

Então o fruto deste amor só pode ser :

Puro e verdadeiro

Forte e imortal ...