SOU TUA CRIANÇA MIMADA

Existe no meu olhar esperança...

Forças eu estou a buscar,

Neste meu coração de criança,

Que sempre está a amar!

Amor é solução,

Para todas as dores abrandar...

Desde que o coração,

Seja sincero no expressar!

Tenho olhar cheio de ternura,

Pra você meu amor...

É uma doce loucura,

De um delicioso sabor!

Minha alma de criança,

Está aqui a te esperar...

E nossa união é uma aliança,

Que Deus esta a abençoar!

Ao teu lado sou imatura...

Brinco... Dou risada,

Faço até travessuras...

Sem você fico arrasada!

Sou tua criança mimada,

Trata-me com carinho...

Senão sofro calada,

E até faço biquinho!

E ainda me diz:

“-Idade já tem! Nunca vai crescer?”

Crescer? Pra quê? Criança é ser feliz!

Adulto é sofrer!

Adulto sofre por asneiras,

Desespera e reclama...

Criança ri de qualquer bobeira,

É sincera quando ama!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 01/05/2008
Reeditado em 01/05/2008
Código do texto: T970330
Classificação de conteúdo: seguro