COMO SE SENTE UMA PESSOA

Como se sente uma pessoa

Em seu estado mais formoso

Onde pisa tão leve , tem a sensação de que voa

Mas é abatida por um mal mui doloroso

O que leva uma pessoa a lutar

Mesmo quando seus sonhos já foram despedaçados

E resta somente uma pequena esperança

De ainda ser vitorioso e conquistar

O amor que lhe foi roubado .

Só em lembrança ainda guardado .

Para aonde então partir

Se , na verdade , não se tem lugar algum para ir ?

Mas , ainda , como ficar

Se não existem mais motivos para lutar ?

E parecendo somente restar a chance de morrer

Pois só no fim da vida vem o fim do sofrer

Pensamento voa conturbado

No céu da mente , tudo tão nublado .

Desejei e sonhei tantos momentos

Poderiam , mas não foram perfeitos

Você não esteve presente para compartilhar

Algo especial que eu lhe doava sem nada cobrar ...