DOR

A noite vem chegando cálida e transparente

A saudade se aloja forte e veemente .

Tua partida sem explicações ,

Foi como a turbulência de mil furacões .

Mas ainda , graças a alguma forca superior , algo restou

Foi a foto da menina pela qual meu coração se apaixonou .

E esta lembrança é a tormenta

De uma coração abandonado que triste experimenta

Uma dor forte e desumana ,

Por que ainda grito ao sete cantos seu nome ????????

O esquecimento neste caso jamais aconteceu

Pois nem mesmo sei se voce morreu

E que tivesse morrido , ainda assim amar-te-ia

Pois na vida não fui o amante que queria

Mas na eternidade talvez eu seja o amante que deveria .