Pense em mim ...

Pense em mim quando vir uma lágrima caindo

Lembre-se que é você quem faz meus olhos derramarem em rios

Toda uma tristeza que me faz sentir ...

Pense em mim quando acordar e o dia estiver nublado

Lembre-se que meu olhar está cinzento, amargo

Você desperdiçou a luz que nele havia ...

Pense em mim quando uma tempestade derrubar uma árvore

Lembre-se que , assim como aquela árvore, meu corpo foi tombado

E agora encontro-me sem raízes...

Pense em mim quando o arco-íris não aparecer depois da tempestade

Lembre-se que assim sou eu que não sei mais sorrir

Que não mais sei por que ou por quem sorrir ...

Pense em mim quando vir uma criança

Lembre-se que como ela, fui ingênua te entregando o meu amor

Mas que você o jogou fora como um papel velho ...

Pense em mim quando olhar para sua imagem refletida no espelho

Lembre-se que ela , por todas as noites, é a última que meus olhos vêem

É com tua imagem que eu adormeço e a única que eu vejo quando desperto...

Pense em mim quando não quiser pensar em nada

Lembre-se que um vazio você deixou em meu peito

E que agora não há nada que preencha meu coração...

Pense !!!

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 01/05/2008
Código do texto: T970401
Classificação de conteúdo: seguro