FELICIDADE

Felicidade é brisa suave ,

Eterno e incessante buscar .

Lírios de primavera a ornamentar ,

Inesquecíveis tardes de amor .

Cada minuto é uma resposta ,

Importante para se saber sobre o futuro .

Dar e receber o sentimento mais nobre ,

Através da troca de energias sentimentais .

Devendo nada mais se querer ,

Enquanto houver esta chama acessa ..